Бордельеро на web-сайте

Модератор: HM47

atiruw
Автор темы, Новичок
Новичок
atiruw
Автор темы, Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.02.2020
С нами: 1 месяц 27 дней

#1 atiruw » 01.02.2020, 19:16

Будет ли рассматриваться легализация проституток в 2020 году?

Проституция - старейшее занятие, упоминания о каком отысканы в источниках, датируемых до нашей эры. Но не взирая на древность, секс-профессия не нашла собственное место в различных странах, включая Украину. И хотя наши законотворцы рассматривают узаконивание секс-отрасли больше 10-и лет, никаких весомых шагов в этом вопросе не было произведено. Аналитики портала https://hot-love.org/prostitutki-kharkova решили выяснить, что же думает о актуальном деле новенькая власть, исследовавши размещенные в СМИ предложения политиков.

Каким образом разделились взгляды

Работники информационных изданий интересуются развитием сферы интимных предложений, в связи с этим тема частенько возникает в интервью с нашими делегатами. Вот что они считают о легитимной деятельности индивидуальных проституток:

Глава Национальной полиции Игорь Клименко. В противовес Президенту страны, Клименко уверен, что исправить ситуацию работы путан сумеет только легитимное улаживание на национальном уровне. Культурное решение, взявшее за основу практический опыт продвинутых стран, способно легализовать путан, снизить степень мошенничества и минимизировать число преступлений на сексуальной основе.

Президент Владимир Зеленский. На вопрос, каким образом Президент относится к эро-сектору и ЛГБТ-сообществу, Президент сказал, что представители всех ориентаций равны и независимы без стеснения выбирать сексуальных партнеров, но проблема об официальной легализации путан остался в подвешенном состоянии. Президент не намерен узаконивать sex-обслуживание сегодня, и не считает, что намеревается поднимать момент в перспективе, к тому же вердикт будет принимать Верховная Рада.

Бывшая и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун. Как уполномоченный МОЗ и человек, понимающая по вопросу здравоохранения, Супрун знает о десятках острых трудностей, с какими встречаются сексуально-деятельные граждане. В связи с этим, чтобы избежать распространения опасных и смертельных ЗППП, она требует регулировать и контролировать активность украинских путан. В случае, если для этого понадобится поддержать законность теневого предпринимательства, то Ульяна Супрун пойдет на это не сомневаясь.

По части самих секс-работниц, большинство девушек рады выйти из нелегальности и работать официально, в случае, если органы власти обещают им защищенность и полный пакет рабочих и общественных полномочий. И кроме того необходимость выплачивать доход от заработка в казну индивидуалок не пугает - в текущих обстоятельствах преступного контроля необходимо отдавать крышующим или сутенерам в 2-3 раза более предполагаемого налогообложения.

Название раздела: Юмор и сатира

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения

   

Вернуться в «Юмор и сатира»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость